Um dos Grupos autónomos da organização cívica Aveiro em Transição, é o grupo de Alimentação e Ambiente. Na 5ª feira passada este grupo de gente simpática e dinâmica organizou uma tertúlia, uma conversa sem grandes pretensões, para se falar sobre alimentação e saúde. Éramos 4 os oradores convidados, mas faltou a Clara do restaurante Ki, assim fomos só 3 a despoletar a conversa, que realmente aconteceu e foi um momento muito agradável. Num espaço que eu ainda não conhecia, o Biscoito! E com direito a cházinho e tudo, como é costume nestas iniciativas da Aveiro em Transição. Fica aqui o link para a divulgação como evento que está no Facebook (clicar) e ilustra este texto o cartaz:
1 comentário:
Para a introdução pediram-me que fizesse uma auto-apresentação. Para este evento saiu-me assim: "activista ambientalista ecologista, sócio fundador da AGROBIO e produtor de ovinos em agricultura biológica durante uns anos, na época em que era vegetariano. Hoje, com 50 anos, dedica-se a várias actividades. Uma delas é a culinária. Outra é o activismo no Aveiro em Transição!" . Agora que fui copiar isto é que reparei que coloquei a minha idade com 50 anos, quando na realidade já são 51....
Enviar um comentário