sexta-feira, junho 14, 2013

SUMOS NATURALÍSSIMOS

Para complementar o texto sobre as comidas no Salva a Terra, tenho mesmo que falar aqui dos sumos de fruta que servíamos na cantina. Também havia água, mas os vinhos e os sumos de fruta eram as coisas que mais se bebiam nas mesas da cantina. A receita dos sumos de fruta é simples e fazia toda a diferença: preparar os sumos com concentrado de fruta (tinhamos de morango e de frutos tropicais) e juntar umas gotas de sumo de limão. Os limões eram de um limoeiro que estava mesmo à porta da cozinha, foi o ingrediente km zero da nossa cantina. Um dos voluntários fez este comentário, depois de provar o sumo de morango: - Naturalíssimo!!!
Um dos voluntários da cantina, o Victor, dava um toque excelente aos sumos que ia preparando, mas todos os voluntários que estavam na cozinha aprenderam o truque.
Só tive pena de não arranjar sumo concentrado de ananás, em Castelo Branco não encontrei em nenhum supermercado, porque fica tão bom, ou melhor, do que o de morango. Fica mais naturalíssimo...

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