domingo, junho 10, 2012

DIA DE PORTUGAL E DE COISAS BOAS















Mousse de chocolate - Resultado de uma master class com o Ramiro, para perceber bem os truques da melhor mousse de chocolate do mundo (Março 2012)

















Ovos Verdes - Fiz ovos verdes para levar para o piquenique da Senhora do Almortão. Já tinha saudades! (Abril 2012)
















Baba de Camelo - Época de muitos ovos, sai uma "baba de camelo" para o Ramiro aprender um pouco de culinária, aqui com a ajuda de um chileno, o Tomás, um AFS que está em Cascais. (Maio 2012)















Nozes sobre azul - Aproveitamento de leite de côco e calda de ananás (de lata de ananás em calda), num creme azul, com nozes e geleia. (Maio 2012)














Pastéis de Massa Tenra - Com recheio de cogumelos - Agaricus augustus - e que levei para o último dia do curso de Técnicos de Micologia. Há anos que não fazia estes pastelinhos de massa tenra, e com este recheio é certo que não volto a fazer! Há coisas que só se comem uma vez na vida. (Junho 2012)













Salame de Chocolate - Feito para levar para a visita à Mata da Margaraça, organizada pela Quercus Aveiro, visita que foi anulada por causa da chuva. Comido em casa não tem a mesma graça... (Junho 2012)

1 comentário:

alexandre disse...

Isto sim , é festejar Portugal . . . aquele abraço amigo .